Апокалипсис Экспериментальный рэп

Беспощадно смотрю на людей, что роют мне могилы.
Давно узнал я, что не бывает смеха без причины.
Жизнь проживаю свою зря, теряюсь в гуще событий,
Ненахожу себя под покровом покрытий.
Как покороть мне свой страх перед смертью.
Что то изменяется на нашей гадкой планете.
В газете читаю о новых расстрелах,
Сталинизм торжествует думаю про себя.
Тоталитарный режим вводит новые порядки,
Если не согласен, сука, то беги без оглядки.
Не оборачивайся, они стреляют тебе в след,
А ты кричишь хватит, нет, остановитесь, не надо.
Долой такое правосудие, где судей покупают.
У нас все через задницу, такое не канает.
Мы до сих пор живем в стране дурачины
И на это есть свои многогранные причины:
Жизнь прожигаем свою зря, теряем молодые годы,
Вонзаем в руку шприц, и нет для нас другой дороги.
Делай ноги отсюда, ничего не изменить.
За 19 лет я до сих пор ненаучился жить.
Ученый ум, звание, степень - это не по мне,
Я знаю, что закончю свою жизнь в каком нибудь дерьме.
Уродство, ****ство моей великой страны,
Где влавствует только коррупция, а правят жадные скоты.
Я ненавижу свою жизнь, изгнания, перемены.
И потираю только свои исколотые вены.


Не изменяется судьба, не открываются глаза
На то, что происходит с нами. Правят балом демоны.
Ища ответ у Господа, мы забываем про себя.
Конец придет, осталась лишь одна минута


А если можно бы было все вернуть назад.
Настроить свою душу, переставить на другой лад.
Поменять свои позиции, стереотипы, выбор, принципы,
Сгореть как феникс заживо, чтоб заново родиться.
Не свариться в котле - круговороте событий.
Измениться самому, чтобы не делать открытий
Типа водородной бомбы, химической атаки. Хватит
Хиросима - Нагасаки, пример вот вам.
Миллионы людей остались без крова,
По приказу одного произошла смерть другого.
20 век подарил истории много говна,
Советский Союз получил свое сполна.
Вторая Мировая война, потери колоссальны.
И нет здесь параллельных миров и все пути астральны.
20 миллионов убитых, в могилы не зарытых,
Стон земли и братство русских в своей крови умытых.
Эта кровная цена дана за победу,
Которую забыли доесть, как тухлую котлету.
Страна бунтарного капитализма, правит нами,
И эти пидары с огромными глазами
Хавают все, что лезет в горло им.
***вей здесь все живется молодым.
Солод и хмель парабащают наши умы,
Мы пьем синьку, как кровь пьют демоны.
Нам далеко до европейских развитых стран.
Они сидят у нас на шее, мы же руку в карман.
Достаем план примерных действий,
Не заглядывая на последсвия.

Не изменяется судьба, не открываются глаза
На то, что происходит с нами, правят балом демоны
Ища ответ у Господа, мы забываем про себя
Конец придет, осталась лишь одна минута


Рецензии