Жизнь..

Жизнь пролетает как птица-
Быстро не зная куда,
Часто имея весь смысл
В том что не знает конца-
Полет...он прекрасен тогда,
Когда мы летим как года
Но только бывают места
Когда человеку так грустно...и вдруг
Он берет и топит себя
И в эти минуты приходят
Такие люди как ты
Спасают нас и дарят
Надежду на жизнь впереди...
Но хватит об этом.ведщь мир
Сохранит нашу жизнь до конца
Ведь жизнь это капля воды
Когда на пороге жара
Это словно все рыбки
Уснувшие в те времена
Когда за порогом прохладно
И в дрерь к нам стучиться Зима...


_.06.07


Рецензии