К другой в сердце любовь хранишь

Пока что мы с тобой друзья,
Но большего хочу не одна я.
Ты тоже хочешь со мною быть,
Тебе нужно только другую забыть.
Я каждый день с болью просыпаюсь,
От тяжести мыслей боюсь я сломаюсь.
Я хочу лишь счастливой быть,
Чтоб тебя без оглядки любить.
Ты боишься, что тебя разлюблю.
Нет, этого сделать я не смогу.
О тебе всё время говорю,
Чувствоть твоё тепло хочу.
Боишься боль мне причинить
Пытаешься меня любить...
При этом к другой в сердце любовь хранишь...
Я умираю, когда ты молчишь...


Рецензии
Пусть он всегда с тобой разговаривает...!!))
С теплом,
Твоя Под Алыми Парусами =)

Под Алыми Парусами   18.06.2007 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо! =)
Удачи!
С теплом, твоя Маша)

Романовская Мария   19.06.2007 11:44   Заявить о нарушении