Свобода-часть существованья!

Свобода-часть существованья!
Я не хочу свободной быть,
Твое лишь нежное касанье
И я теряюсь мир забыт.
Твоей руки прикосновенье
И я тянусь обратно в плен,
Где боль граничит с наслажденьем,
Где разум терпит пораженье
И чувства так накалены,
Что разжигает все внутри!
Предела нету у безумья
Мы все лишь жалкие рабы
В объятьях страсти и любви!


Рецензии
Очень близко... Глубокий смысл. И я так же не хочу быть свободной)

Стасиэлла   11.06.2007 19:13     Заявить о нарушении