Самой прекрасной девушке на свете

Бог,
Зачем придумал он Тебя?
Ах знаю
Любовать свой глаз!
И проживаешь годы Ты
Любя!
Прекрасной красоты алмаз!
В тебя
Я долго был влюблен
В мечтах с тобой
Все время проводил
да!
Не слишком оказался я умен
Ведь столько чувств и дней
В пустую загубил!
Но неудачи закаляют
Как закаляет пламя сталь
Тебе я счастья лишь желаю!
И жизни, вкусной как мендаль!


Рецензии