Размажь меня маслом по кровати...

Размажь меня маслом по кровати,
Как бутерброд.
Ляг сверху, словно на распятье,
Язык дай в рот.
Теплом дыхания согрей мне уши
И слушай...
Сначала от напряжения
Дышать не смогу,
Чуть позже, от возбуждения,
Влажно станет в паху,
Тело гитарой в руках запоет,
Алмазами редкими выступит пот,
Нектаром сладким покроются губы,
Смазку обильную выделят трубы,
Лоно раскроется нежным бутоном,
Вдох обратится в желания стоны,
Съежится ежиком мягкий сосок,
Ближе к тебе прижмется лобок,
Руки, как плети, слегка подстегнут,
Ноги в кольцо твое тело сожмут...
Слушай!
Дыханьем своим согревая мне уши.
В рот мой и поясом ниже
Войди же,
Лежа на мне, как на распятье,
Размазывая маслом по кровати.


Рецензии
главное - предахронятся. и все будет. и дети. Ваша Катю.

Екатерина Волченко   14.09.2007 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.