О женах и любовницах

Я была и та и другая:
Больно, больно и то и то.
Больно верить и знать и прощать.
Больно знать, что не суждено....
Я не знаю что лучше, что хуже
Мне ответить на то не дано
Ищем все мы, находят лучшие
Удержать единицам дано!
И жена и любовница верит
Что возможно все изменить
Я хочу им сказать, дорогие!
А вы попробуйте отпустить!
Да любя и прощая, но все же,
Отпустить, пусть решает сам,
Кто ему в этой жизни дороже
Что нужнее ему? он сам?
Пусть он выберет и решится
С кем он будет, другая уйдет
И найдется ей еще лучше
Она счастлива будет! Вот!


Рецензии
Мило, конечно, и только.
А тема-то хороша, больна... ух!!! ;)
Спасибо,подумаю.

Юли Чернявская   11.12.2007 02:48     Заявить о нарушении
думай, думай!!! ;))))))

Софья Соколова   10.01.2008 00:11   Заявить о нарушении
Уже подумала, но еще не дописала ;) Осталси чуток.

Юли Чернявская   12.01.2008 01:05   Заявить о нарушении