Последний причал дыму - небо

Последний причал дыму - небо.
Последний причал мне - ты.
Тяну сигарету из пачки, как жребий -
Последний мой никотин.
В паранойе лечу вверх - к солнцу.
От солнца один путь - в космос.
На "есть" больше нет шансов...
Смерть - это так просто...


Рецензии