Как в сказке

Живут мечтанья в синеве озёр,
В них утонуть, пожалуй, высшая награда!
Прозрачна и чиста душа бессмертных гор,
Она танцует и играет в пене водопада.

Озёра те-глаза твои, и пусть
Их свет не для меня дорогу озарит немую.
Но я приду и в них тихонько растворюсь,
И, предвкушая это счастье, я ликую!

Я не прошу любви, не надо ничего!
Погреться лишь в твоих лучах и удержать в ладонях свет,
Услышать голос твой и в сердце сохранить тепло…
…А ночь прошла, и за окном уже рождается рассвет…

11.06.2007


Рецензии