Давнишнему...

Ты не увидишь слез моих крупинки,
Ты не услышишь шопот моих слов
Жизнь вдруг сошлась на обе половинки -
Ко мне опять пришла любовь!
И ты - вторая половинка,
И ты - вода из ручейка,
И ты - немое Вдохновение.
Но не ко мне идешь пока...
Приди, пусть ветра дуновение
Тебе напомнит обо мне
И будет яркое кружение
У нас вдвоем, в нашей судьбе.

P.S. "О, влюбчивость!
 О, вдохновение!
 Как нежно было твое пение,
 Что ж треском стало вдруг потом?
 И вот она - плата прозрения:
 Бездонное вдруг стало с дном!"
 


Рецензии
"Бездонное вдруг стало с дном!"
Счастья в жизни каждым днём!)))

Князь Ден   04.08.2007 01:57     Заявить о нарушении