Кто ты и почему

Кто ты? И почему ты есть?
Почему ты смотрел на меня
А теперь не хочешь смотреть?

Почему однажды подошёл?
Ведь тогда я тебя не знала.
И прямо мне в глаза посмотрел
И всё! Я от счастья летала.

Ведь не случайность наша встреча.
Думаю, что это судьба.
Пусть горит любовная свечка
И путь согреет наши сердца.

Но не смотри так на меня,
Как будто ничего и нет.
Я знаю, что нравлюсь тебе
Открой же наконец свой секрет.


Рецензии