О жизни

Простить, найти, убить
Всё лучше, чем слугою быть
И ждать чего-то там решения
Над твоим смыслом поведения.

Любить, покинуть, позабыть
И жажду страсти утолить,
Узнать о правде жизни всё
А после, вновь просить еще.

Узнать, просветится, понять
И с смертью в карты поиграть,
Увидеть войны и сражения,
Узнать прощаний сожаления

Прийти, увидеть, победить
И нагло судьбы изменить,
Стать выше жизни на земле,
Не изменить своей мечте.


Рецензии