неизвестность

Весна. Любовь. Цветы и встречи.
Не вместе. Врозь и далеко.
Всё не про нас – и день, и вечер,
И трудно, и совсем легко.
Весна. Любовь. Не то. Не это.
Скорее. Осень и дожди.
А может радость. Или лето,
В котором слышно «Подожди!»
Весна. Любовь и… безысходность.
Молчанье. Ревность и укор.
Твои глаза. И их бездонность.
Без смыслa. Просто разговор.
Весна. Любовь. Цветы. Рассвет.
Взаимность. Поиск. Радость Вместе.
Немой вопрос. Немой ответ.
Глаза в глаза. И неизвестность.
4 марта 2004г.


Рецензии