Магазин Интим

Магазин "Интим".
Прохладно.
В равнодушном обществе
Насадок,
Присадок
И иных аксессуаров
Всевозможных
(И невозможных!)
Калибров
И тактико-технических
Характеристик
Притулилась
Барышня
В летах Бальзаковских фантазий,
С грустным лицом
И бэджиком
"Продавец-Консультант".
"Безобразие!"
Рассуждает невозмутимо и постепенно
Барышня.
"Куда ни глянь,
БЕ-ЗО-БРА-ЗИ-Е!!!!"


Рецензии