спит мой странный кабальеро... нашатырь

***
спят гандоны гондольеры
спит мой странный кабальеро
не пришла к нему в слезах
озорная Монтсератт
у фонтана в три струи
плачет бедненький Луи
подошли к нему спасать
два обыденных люмпена
ах уйдите ах мигрени
да словите же угря
странный толстый господин
смокинг smoking и один
от молчанья Джонни Уолкер
обгрызал чужие ногти
пара пар порок прикрытый
юбка несколько немытый
но ему на все свистать
у него такая мать
нос и грудь в шестом размере
вкус бесспорный и манеры
обнадежило его безграничное кино
дай хочу монтаж кончаю
и тебе я доверяю помоги ведь ты мужчина
не допустишь чтобы тина проросла
под новым платьем
так что рвите тётю дядя да на вражеские флаги
вот те фляга и закуска чтоб не плакал после спуска
нашатырь для воскресенья
ну всего вам «до видзэня»


Рецензии