Напутствие

ты умрёшь и это не угроза
Просто факт из жизни всех людей
И не вашно какое время года
распахнёт тебе ворота в смерть

Так заведено не мною
Знаешь жизнь прекрасней
Когда помнишь что умрёшь
И когда ты встанешь на пороге мира света
Ты в глазах моих увидишь отблеск звёзд

та что так была прекрасна
через время начинает гнить
лишь душа летит в просторе ясном
посторайся обо всём забыть


Рецензии