я тебя потерял в локоны подышать

по кусочкам черточкам по шепоту
соберу себя я для себя
опостыло быть посмешищем и хохотом
воронья свиней и дураков

***
дотронься…я есть?
Ты есть…но что-то подсказывает мне – я тебя потерял…
кому ты подаришь шквал эмоций желаний мост
спину кому прогнешь в дождь поспешишь…к кому?
в словах я читаю боль и жизнь с перебитым крылом
я дверь на замок закрыл когда ты пришла домой
мне страшно бродить в себе рассматривать эту страсть
которая назначена мне…была…а слово вот это delete
не поздно обнять твой стан и в локоны подышать?
как было всего лишь раз когда я не смог уйти…
все…хватит… меня здесь нет…


Рецензии