Не быть мне, словно птица в клетке

 Не быть мне, словно птица в клетке,
 Свободно песню петь хочу.
 И не сидится мне на ветке,
 Открыто в небо полечу.

 Я знаю, ты мне будешь сниться,
 Но, ни о чем не сожалеть
 Смогу я, если вольной птицей
 Буду без выбора лететь.

 Не быть мне, словно птица в клетке,
 Свободно песню петь хочу.
 И не сидится мне на ветке,
 С открытым сердцем полечу.


Рецензии
А придется милая Нихара, такова женская доля, но если Вы воспримете это с чувством юмора, то все будет хорошо! С уважением Сергей!

Сергей Шестерманов   16.06.2007 00:52     Заявить о нарушении