На небе разноцветной краскою..

На небе разноцветной краскою
Вы рисовали чудеса
Вы прикрывали лица масками
И было видно лишь глаза

Вы рождены были свободными
И управляли волшебством
Взглядами всегда голодными
Следили за людским огнем

Но где-то слышала однажды я
Мне кто-то в детстве говорил
Что англелы бывают падшими
Их Бог на Землю отпустил..

Ну каково это, скажите мне
Лететь не чувствуя оков?
И знать, что происходит вне
Всех тех загадочных миров

Вы смотрите глазами грустными
В родные сердцу облака
Но там вам не хватает устного
Людского чудо-языка

Устали петь под лиры вечные
Мотивы, что ласкают слух
вы были там, детьми беспечными
А здесь вы превратились в слуг

А вы хотели вкус почувствовать
Любви, надежды без оков
Вы так устали нам напутствовать
И разбиваться вновь и вновь

"-Мы снова станем просто грешными
Мы будем верить в чудеса
Пройдем мы мимо просто встречными.
И пусть поймут нас небеса"


Рецензии