Пожелтевшая скука

Зановески в пыли
И гнетет пожелтевшая скука
Мы с тобой на мели
Вскоре нас ожидает разлука

Говори, не молчи.
Даже если боишься ответов.
Прошу, первый начни
И давай только так - без запретов

Ты меня обними
Наплевать на немую разлуку
Ты ее обмани
И развей пожелтевшую скуку


Рецензии