22 09 2003

Голубое небо, чёрный лист асфальта.
Быстрыми шагами я спешу куда-то.
Только где-то в мыслях я сейчас с тобой,
Кружит осень в танце с золотой листвой.
Тёплый, нежный ветер голос твой доносит,
Знаешь, я забыла, что такое осень.
22.09.2003


Рецензии
Привет, однофамилица!
Интересная зарисовочка!)) Напоминает припев к какой-нибдь песне!

Анна Балдежная   20.08.2009 13:52     Заявить о нарушении