В сердце даже нет и льда

«Сердце – лишь кусочек льда»,
А растопишь – там вода.
А нагреешь – в небо пар
И любви огонь, пожар.

Жар такой, что всем тепло…
Почему вдруг всё ушло…
Мне сказал: «Ты не нужна,
И любовь твоя смешна!»

…Чувства делись все куда?
В сердце даже нет и льда…


Рецензии
А можт там азот какой........





Алекс Герд   11.06.2007 22:07     Заявить о нарушении