Так будет лучше. Этюд

Плечи твои словно узкие улицы
Старого города … копи Парижа…
Губы сомкнула створками устрицы…
Все же надеюсь, что скоро увижу,
Как башня от Эйфеля тоже разуется
И упадет возле ног твоих стройных,
Когда ты босиком от лужицы к лужице
Будешь бежать мне навстречу и знойно

Взглядом прожжешь это небо и тучи,
Всем улыбаясь… Так будет лучше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.