Я с тобою одна

Так пусто в душе вдруг стало и тихо.
В ушах аж звенит как в ночи тишина.
Давно улеглась эмоций шумиха.
В итоге - с тобой без тебя. Я одна.

Где рыцарь, герой, певший мне серенады?
Где романтика встреч после службы, вдвоём.
И ласки моей тебе стало не надо…
От меня ты закрылся каким-то щитом.

Так что происходит? Забыл ты те чувства,
Томили что ночью сердечко твоё?
И почему рядом стало так пусто?...
И почему мы с тобой не вдвоём?...


Рецензии
Потому что вы Ворон...

Алекс Герд   11.06.2007 22:15     Заявить о нарушении
Ну теперь понятно...

Наталья Ворон   11.06.2007 22:52   Заявить о нарушении