мне сегодня немного страшно

мне сегодня немного страшно
я забыла тебя уже
ты наверно не был счастьем
тем кто был бы единственным мне

зародилась в душе тревога
немогу я её побороть
рвется сердце мое на части
как смогу я тебе помочь

ты приснишься и я успокоюсь
станет легче немного мне
а вот голос в душе моей шепчет
счастье все таки есть на земле


Рецензии
Всё хорошо... но вот тут исправьте...

зародилаьс


удачи вам

Алекс Герд   11.06.2007 22:16     Заявить о нарушении