Самой, самой, самой...

Люблю тебя одну!
Одну тебя любить мне сложно,
Ах, если б ты впитать сумела
Все то богатство, что дарит мир мне ежедневно,
Творцов не так уж много на земле,
Но лишь тобою буду я творим,
Мне постарайся улыбнись,
Поздравь, приди и окунись,
В созданье, Божьему творенью,
НЕ дурно будет поклонись.
 


Рецензии