***

я полестнице спускаюсь.
Вдруг,ее перевернув,
Поднимаюсь-направляюсь,
За перила не держусь.
И затем,опять спускаясь,
Тихо веером шепча.
Поднимаюсь-забываюсь.
И сказать хочу себя.
НО безбуквны-бессердечны
Наши губы.М-не-смешно.
Бесконечно и беспечно.
И не там,где все равно.
Не хочу быть там,
Откуда появился первый крик.
Бесприютна,потому что
не придумано мне жить.
И сама создать пытаясь
про себя и для себя
Продираюсь-растекаюсь
Черезмеренно любя.


Рецензии