Жить без иллюзий..

Жить без иллюзий, в прозрачном доме без крыши
Просто актеры в немом черно-белом кино
Может быть ты и есть тот самый дар свыше
А может быть ты подсыпишь мне яда в вино

Знать все ответы, чтоб просто понять где выход
А может быть просто чтобы понять кто ты
Только бы знать, что однажды не станешь тихой
Только поверить бы в то, что слова не пусты

Элис Эйрн


Рецензии
Шедевр на мой взгляд! Браво!

Аника Тим   11.06.2008 12:43     Заявить о нарушении