Уже прощения не нужно

Уже прощения не нужно.
Уже не страшно наказанье.
Смотри, как стаи птичьи дружно
Ведут с прицелом состязанье.
А мы, как мы: где вонь, да суша;
В грязи, где вязнут песьи лапы.
И пьяный вдребезги Ванюша
Кричит кому: "Скоты! Сатрапы!"?


Рецензии