Армянам от Азербайджанца

Подлой ересью покрытый,
Жди покорно свой судный час,
Придёт пора огромной лжи твоей поршивой!
Смертей и горестных годов напрасных
От нас помилуй и не жди!
Придёт конец, падёт твой варварский удел,
Настанет день Отчизны радости моей,
Зальется светлым счастьем край Родной,
Услышит мир и вся вселенная,
О доблести и любви Азербайджана!


Рецензии