Это лето

Это глупое лето, наше глупое лето
И пускай, уже спета наша жизнь в три куплета
И пускай, нету света, того грустного света
Мы останемся вместе, мы останемся где-то
Мы не знали печали, да зачем нам печали?
Мы, мечтая, смеялись, улыбаясь, мечтали
И пускай, нет вопросов, все равно отвечали
И пускай, нет запретов, все равно нарушали
Мы, взрослея, с тобою стали чуточку старше
А, мечтая, с тобою, становились все младше
Да какое нам дело, мы вдвоем, как и раньше
Да какое нам дело, до того, что там дальше?

Элис Эйрн


Рецензии