Приготовлю супчик...

 Приготовлю супчик,
Да на стол накрою,
Приходи, голубчик,
Раннею зимою.

Догорает свечка,
Ветерок притих,-
Мается сердечко,
Проникая в стих...

Ты с собой, родимый,
Прихвати суму,
Я ее пустою
От тебя приму,

Возле теплой печки
Постелю постель,
Догорает свечка...
Началась метель.


Рецензии
Мило. Очень проникновенно и искренне. Удачи!

Юлия Самадова   19.06.2007 13:39     Заявить о нарушении