Падший ангел

Один человек в полумраке в плаще
В такую погоду и сырость,
Идет по забытой богом тропе,
Мечтая о крове и пищи.
Дорога размыта, сбиваясь с пути
Он падает в полном отчаянье.
И видит какую-то странную тень
И чувствует чьи-то страданья.
Но он не боится,
Он знает ту боль, ее пережил он недавно.
Еще на спине проливается кровь
И дождь омывает те раны.
Не веря что снова он на земле,
Забытый и кинутый небом
Он шепчет одно только слово «прости»,
Сжимая в руках серый пепел
Остатки той жизни, обрывки судьбы.
Кто знал что ошибкою будет
Найти в своем сердце порывы любви,
Спасти ту заблудшую душу!


Рецензии
Написано от души. Понравилось. С уважением. Алена.

Алена Данченко   21.06.2008 02:52     Заявить о нарушении