Холод

Так в сердце моем одиноко,
По венам холодная кровь,
А в голове образ кого-то,
Кто солнце разожжет моё вновь..

В пустой моей комнате ветер
Ласкает он нежно меня.
Погасла звезда на рассвете,
И жизнь моя без тебя!!!


Рецензии