Полетели?

Ну что полетели?
Мы помнишь, мечтали..
Детьми быть хотели
Тогда мы не знали
Что дети бывают на столько сердцем черствы

Ну что, мы забыли?
О том, как летели
Забыли как плыли.
И знать не хотели
О том, что мы стали с тобой намного взрослей

Ну что, все так просто?
И знать уже поздно?
Летать стало сложно?
А может быть.. к черту
И крылья раправив взлетим мы в последний раз.


Рецензии