я бросится ввысь...

Героически выдержанный
в собственном соке
мир
Расстилается, врезанный
в бетонные блоки
игр,
Разрушает навеянные
слабым мечтанием
сны,
запечатлев развеянные
"я" утверждением
"мы".
"Мы" затыкаемся пеплом
в острую грань
здесь.
"Мы" раскрываемся веером,
обратив "я" в дрянь,
в спесь.
Но, доведя до брожения
собственный импульс,
"я"
В акте самосожжения
бросится ввысь...
Зря?


Рецензии