Просто... добро

Даже людей, которых презираешь, может быть искренне жалко и хочется сказать, что всё будет хорошо... (с)ledi-wolf

очень редко...
и невыносимо жутко...
становится
когда
людей напыщенных
своей силой и властью насыщенных
на колени ставит
жизни суета
И тогда...
у доброго человека
есть силы погладить
по голове
того козла
что в угоду амбиций своих
их пнуть сумел тогда
не понявший людей отличимых от него едва...


Рецензии