Игра

Лишь тьма и свет,
И рыцарь света вновь страдает без надежды,
Но где ответ,
На то, сколь долгим будет путь безбрежный

Лишь жизнь и смерть
Разит, вновь сердце душу и сознанье,
Прошу ответь
Зачем в ночи я вижу вновь мерцанье

Добро и зло
Зачем придуманы такие параллели
И вновь назло
Я прослежу, чтоб реки жизни обмелели

Ты видишь свет
Ты думаешь, что будет он с тобою постоянно
Но смысла нет
Играть в игру, в которой нет изъяна...


Рецензии