Никогда не говори никогда

Мы не встретимся с тобой никогда.
Не услышу прощальных слов...
Ты не скажешь: "Ну, всё. Пока!"
И не вспыхнет она...любовь.

Не с тобой я усну в ночи.
Ты будить мой не будешь сон.
Не погасим огонь свечи...
И не нас повенчает он.

А на небе зажжётся звезда,
И прошепчет осенний дождь:
"Никогда не говори "никогда"
И дождись, если правда ждёшь..."


Рецензии