Встеча

Помнишь, как я тебя любила?
Помнишь, мои влюбленные глаза?
Но ты не принял моей любви,
Отверг, ты помнишь, меня тогда?

И не смей глядеть с укором,
Не смей ни в чем меня винить.
Да, я забыла! Забыла так скоро!
Только затем, что хочу жить!

Теперь возвращаться слишком поздно.
Поздно кричать вслед: «Люблю!...»
Нет ответа…нет вопроса…
Я никогда тебя не прощу.


Рецензии