Песня немой любви

Мы пачкаем друг друга грязью
Мы говорим друг другу злые слова
Но это не ненависть – это ревность
О которой не скажет никто, ни когда

припев:
Путаются мысли, нервы на пределе
Были бы сильнее, души б не болели
Путаются мысли нам не достигнуть цели
В этом сложном мире мы бьем мимо мишени


Мы прячем глаза, уткнув взгляд в потолок,
Когда трудно сдержать недосказанность слов
И мы просто молчим,- мы привыкли молчать,
Выбор наш ни чего никому не сказать


Рецензии