Видно - не судьба!

Видно – мне не судьба,
что дано им, другим…
Видно – уже не любовь,
раз ушла,как непонятый дым …

Значит, я не любил,
или,увы, не сберег, …
а ведь, где-то – и мог!
Не сподобил нас Бог,не помог.

Видно, мне не судьба–
быть сегодня таким…
Видно – я не любил,
и теперь - не любим! …
* * * * * * *


Рецензии