Поиграла...

Не хочу играть я боле,
Надоело верить в сказки.
От любви сей больше боли,
Меньше нежности и ласки.
Не хочу страдать. Устала!
Разве то моя судьба?
Не об этом я мечтала,
Не для этого жила!
Ты, бесспорно, симпатичен,
Мне по сердцу ты пришелся.
Но игры конец трагичен –
Ты уйдешь…и не вернешься.
Ты уйдешь – я отпущу.
Понимаю: то – судьба.
Только все же я грущу –
Полюбила ведь тебя...


Рецензии