Прошел уж год...

Прошел уж год, а мы все дети.
Быть может, вырастим еще.
Любовь к тебе - она не вечна.
И все же, прав был ты.
Сейчас,
Взглянув, С вершины «Время».
Возможно многое понять.
Но как могла доверить сердце
Тебе, неверному хранить
Мои все тайны и мечты.
Ведь всех дороже был мне ты.
И предав,
Такую детскую, наивную натуру,
Ты посмеялся надо мной.
Я не виню тебя.
Неоднократно говорила -
Виновата я.
Ведь закрывала и глаза
На недовольную ухмылку.
Не слушала,
Когда мне истину твердил:
«Я не люблю».
Но я не верила,
Надежда умерла сейчас.
И равнодушие пришло недавно.
Пугаться нечего.
Ведь впереди вся жизнь.
И мне решать, вернуться ли тебе,
Где был хозяином весь год.
Но он прошел.
Настал другой.
А впереди ждет путь,
Открытый вовсе не тобой.
Горжусь,
Что не сдалась в борьбе.
Я победила,
Ведь сейчас на высоте.


Рецензии