Наше бездонное небо

Помнишь наше бездонное небо,
Под которым, тебя я встретил?
Вместе с нами, в ночной тишине,
Беззаботный разгуливал ветер.

Лунный город был свеж и спокоен,
И волшебным казалось вино.
Это было последнее лето,
Это было безмерно давно.

Слишком много я выпил печали,
Слишком часто тобой я бредил.
Но я жив, пока там в тишине…
Одинокий блуждает ветер.


Рецензии