Искра...

На острие голуболапой ели
Запутавшись в лучах седой Луны
Как детский шарик с дырочкой на теле
Боль выдохлась под звуки тишины

Пронзенная софитами Селены
Она стекала свежим янтарем
Предательства, интриги и измены
Смешались перед хвойным алтарем

Стекала боль сквозь разноцветный бисер
Сквозь дымку небосклонного шатра
И разгорался мой душевный мизер
Искрой, Искрой душевного костра



Чимбулак, июнь 2007


Рецензии