Магия дорог

Я верю в магию дорог:
Узоры солнца и печали
В миру, где каждый одинок,
Они в веках переплетали.

Или с востока на закат,
Или от дома до калитки -
Ведя вперед, зовя назад,
Тобой играют их улыбки.

Идти ли нам по ним пешком
Или на четырех колесах,
С походным рюкзаком, с мешком -
Они ведут к небесным плесам!

И в день, когда и ты уйдешь
Закату вслед, я буду помнить:
Все, что в глазах небес прочтешь,
Дороги призваны исполнить.


Рецензии
За прожитые каждым годы,
Увидев много и набравшись впрок,
Выходим мы лишь на одну дорогу
С предложенных нам множества дорог...
Прекрасные Ваши строки,благодарю Вас!!!!!!!!!!!С уважением...

Анжела Пашинская   17.06.2008 13:38     Заявить о нарушении