11 июня 2007г. Былое. Какой такой красавец юный?

Какая юная красотка

"Какая юная красотка
Тебя пленила, Дед Мороз?
Под шубою одна селедка,
А у тебя, видать, склероз.

Давай-ка, наведем порядок –
Всему есть время и черед –
Ты наготу декабрьских грядок
Прикрой хотя бы в Новый Год!

Пускай бузят апрели-маи –
За ними зелени кураж.
Тебя ж народ поставил править
Мечтами в век сумбурный наш.

Исполни все, что загадали!
Не обмани! Не подведи!
Давай, начнем на карнавале
Отсчет счастливейших годин"!

=========================
=========================

Какой такой красавец юный?

Скажи-ка, милый Дед Мороз,
Какой красавец смог пленить?
Тебя? Иль старческий склероз?
Иль смог про всё, уж позабыть?

Порядок сами наведём!
А ты с собою разберись.
Какой там к Чёрту чай вдвоём?
Потом! Сперва ты оглянись.

Ты наготу прикрой сперва!
Декабрь на носу.
И из под шубы, лишь едва…
Селёдку, мясо, колбасу…

Потом! Тебя ж, народ поставил править!
А ты нам тут чего творишь?
Давай-ка, чай вдвоём потом! Исправить
Когда себе ты повелишь?

Исполни то, о чём мечтали.
Не обмани! Не подведи!
Мы верили в тебя! И ждали…
P.S. Ну, а селёдку, милый, подбери.
РАФАИЛ. http://muz06.boxmail.biz/ 02 мая 2007г


Рецензии