11 июня 2007г. Былое. Просто ответ кому-то

ПРОСТО ОТВЕТ КОМУ-ТО. с этого: http://clubochek.ru/index.phtml сайта.

Привет!
Благодарю за столь приятный комплимент!
Но... Иначе не хочу и не умею!
Такой строкой я мысли доносить лишь смею!

Я всем и каждому об этом лишь твержу.
И не устану повторять!
Что это - не стихи! Лишь прозу рифмою снабжу...
И всё! И боле - ничего! Опять...

Я думаю, пишу, и размышляю.
Досуг! С пустого лишь в порожнее гоняю!
А тайн я, сколь узнал, от девонек своих!
Да, ну и что! Да, пусть наивен стих!

А сколь подружек у меня!
Со сколькими одновременно я...
Нисчесть! Да, я и не считал!
Досуг. Про всё я с ними забывал!

Экспромт! И чем он непонятливее - тем живётся веселей!
И посему, я, опосля работы, лишь сюда!
Сюда. Бегом! Сюда скорей!
Да, что, действительно года!

Вся жизнь в строке! И это - память для меня!
Любой из дней припомню я!
Когда и с кем? Во сколько и куда?
Вот так! Да, и года...


Рецензии