не думай плохо

* * *
Не думай плохо обо мне.
А лучше – вообще не думай.
 С хмурой
Иду, улыбкою, по земнее.
Иду угрюмо…

Не потому что такой уж нрав,
Или такой же…
 Прав,
Бесконечно наверное прав
Любой прохожий…

Спорю по мелочи до хрипоты,
Глупо такой быть упрямой.
 И ты, только ты
Имеешь полное право
Со мною спорить из пустоты –
Некому больше…
 Только ты.
10.06.07.


Рецензии